Fertig gepacktes Paket zum Leben

Jedes Jahr in der Adventszeit beteiligen wir uns an der Aktion „Pakete zum Leben“ der Auslandshilfe des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.

Im November/Dezember 2019 wird es wieder eine Sammelaktion geben.

Jeder, der mitmachen will

• überlegt sich, wieviele Pakete gepackt werden sollen
  • nimmt sich die entsprechende Anzahl Kartons nach dem Gottesdienst mit (ab Sonntag, 03.11.2019)
  • kauft die auf dem Infoflyer mit Packzettel angegebenen Lebensmittel
  • faltet die Kartons und verstaut die Lebensmittel in den Kartons (gemäß Packanleitung auf dem Infoflyer)
  • und bringt die Kartons bis zum Sonntag, 01.12.2019 wieder ins Gemeindezentrum der FeG Wiesloch-Walldorf.

Auch 2019 organisiert der Teenkreis wieder einen Packservice. Für eine Spende von 11 Euro wird ein Paket für Euch gepackt. Legt dafür Euer Geld in die bereitstehende rote Geldkassette. (10 Euro für den Einkauf der Waren, 1 Euro als Transportkostenzuschuss, das Geld wird an die FeG Auslandshilfe weitergeleitet.)

Danke, Danke, Danke

• 12/2018: 180 Pakete konnten übergeben werden. Die Teens haben davon 85 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.
  • 12/2017: ca. 150 Pakete konnten übergeben werden
  • 12/2016: 147 Pakete und 55 Euro konnten im Dezember 2016 an die Auslandshilfe übergeben werden. Die Füchse haben davon 45 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.