Die Aktion im Dezember 2018 ist beendet und wir bedanken uns sehr für Ihre Unterstützung. Durch Spenden finanziert wurden 85 (!) Pakete durch den Teenkreis gepackt, insgesamt konnten ca. 180 Pakete an die FeG Auslandshilfe übergeben werden.

Jedes Jahr in der Adventszeit beteiligen wir uns an der Aktion „Pakete zum Leben“ der Auslandshilfe des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.

Jeder, der mitmachen will kauft die auf dem Infoflyer mit Packzettel angegebenen Lebensmittel, verstaut sie in den bereitgestellten Kartons und bringt sie bis zum Sonntag, 09.12.2018 wieder ins Gemeindezentrum der FeG Wiesloch-Walldorf

Auch in 2018 gibt es wieder einen Packservice organisiert durch den Teenkreis. Für eine Spende von 11 Euro wird ein Paket für Euch gepackt. Legt dafür Euer Geld in die bereitstehende rote Geldkassette. (10 Euro für den Einkauf der Waren, 1 Euro als Transportkostenzuschuss, das Geld wird an die FeG Auslandshilfe weitergeleitet)

DANKE, DANKE, DANKE

• 12/2018: 180 Pakete konnten übergeben werden. Die Teens haben davon 85 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.
  • 12/2017: ca. 150 Pakete konnten übergeben werden
  • 12/2016: 147 Pakete und 55 Euro konnten im Dezember 2016 an die Auslandshilfe übergeben werden. Die Füchse haben davon 45 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.