Gemeindefoto am 26.01.2020

Wir freuen uns, dass Sie sich näher über die Freie evangelische Gemeinde Wiesloch-Walldorf informieren möchten.

Wir sind eine relativ junge Gemeinde, in der seit 2008 viele Christen aus der Region ihren Glauben mit anderen Christen leben und teilen. Unser Leitspruch: „Glauben entdecken. Verändert leben.“

Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10:30 Uhr in unserem Gemeindezentrum in Walldorf, Bunsenstr. 1 (Nähe Bahnhof Wiesloch-Walldorf) statt.

Eine Teilnahme ist in begrenzter Zahl auch vor Ort im Gemeindezentrum möglich. Eine vorherige Anmeldung ist dafür erforderlich.

Außerdem streamen wir unsere Gottesdienste live über den YouTube-Kanal der FeG Wiesloch-Walldorf unter https://live.feg-wiwa.de

Die Gottesdienste werden abwechslungsreich, kreativ und modern gestaltet. Wir wollen miteinander Gott feiern mit Liedern, Gebeten und im Hören auf sein Wort.
Parallel dazu findet der Kindergottesdienst „Arche WiWain unterschiedlichen Altersgruppen statt (nächste Termine 20.06.2021, 04.07.2021, dann wieder wöchentlich).

In diesem Dokument sind alle Regeln für einen Besuch in der Gemeinde zusammengefaßt:
Gesundheits- und Infektionsschutz der FeG Wiesloch-Walldorf (01.07.2021)

Das Konzept ist mit dem Ordnungsamt der Stadt Walldorf abgestimmt. Außerdem richten wir uns nach der aktuellen Verordnung über die Veranstaltungen von Religions- und Weltanschauungsgemeinschaften des Kultusministeriums Baden-Württemberg.

In der Woche finden verschiedene Kleingruppen/Hauskreise in der Region statt.

Kommen Sie doch einfach vorbei und besuchen Sie uns (vor Ort und virtuell)! Wir freuen uns auf Sie!