Herzliche Einladung zur Holzbauwelt

Wenn du zwischen sieben und zwölf Jahre alt und nach den Faschingstagen zu Hause bist, kannst du dich auf ein tolles Ferienende mit der Holzbauwelt freuen: Du tauchst in eine Welt von 60.000 Holzklötzen ein und baust meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern...

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, und in gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bauwerke errichtet.

Am Donnerstag und Freitag der Faschingsferien (15./16.2.2018) jeweils von 13:30 bis 17:30 Uhr kannst du im Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Wiesloch-Walldorf, Bunsenstr. 1, in Walldorf mit anderen Kindern eine Welt aus Holz aufbauen und dich mit einer biblischen Geschichte beschäftigen. Im Rahmen eines Abschlussgottesdienstes am Freitag von 17:30 - 18:30 Uhr kannst du zusammen mit deinen Eltern an der Einsturzaktion der Bauwerke mitwirken.

Hast du Lust bekommen mitzumachen?

Dann melde Dich gerne auch mit deiner Freundin oder deinem Freund an, denn gemeinsam macht das Bauen mit den Holzklötzen bestimmt noch mehr Spaß!

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung bitte an Uwe Scheerer unter holzbauwelt(at)feg-wiwa.de