Pakete zum Leben

Jedes Jahr in der Adventszeit beteiligen wir uns an der Aktion "Pakete zum Leben" der Auslandshilfe des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.

Jeder, der mitmachen will kauft die auf dem Infoflyer mit Packzettel angegebenen Lebensmittel, verstaut sie in den bereitgestellten Kartons und bringt sie bis spätestens zum Sonntag, 09.12.2018 wieder ins Gemeindezentrum der FeG Wiesloch-Walldorf.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen Packservice organisiert durch den Teenkreis. Für eine Spende von 11 Euro wird ein Paket für Euch gepackt. Legt dafür Euer Geld in die bereitstehende rote Geldkassette.
10 Euro für den Einkauf der Waren
1 Euro als Transportkostenzuschuß, das Geld wird an die FeG Auslandshilfe weitergeleitet.

DANKE DANKE DANKE

147 Pakete und 55 Euro als Transportkostenzuschuß konnten im Dezember 2016 an die Auslandshilfe übergeben werden.
Die "Füchse" haben davon 45 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.

Die Zahlen von 2017 werden noch nachgereicht.