Pakete zum Leben 2017

Jedes Jahr in der Adventszeit beteiligen wir uns an der Aktion "Pakete zum Leben" der Auslandshilfe des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.

Jeder, der mitmachen will kauft die auf dem Packzettel angegebenen Lebensmittel, verstaut sie in den bereitgestellten Kartons und bringt sie bis zum Sonntag, 26.11.2017 wieder ins Gemeindezentrum der FeG Wiesloch-Walldorf.

Einen besonderen Packservice gibt es in diesem Jahr durch den Teenkreis. Für 11 Euro wird im Namen des Spenders ein Paket gepackt. Einfacher geht es nun nicht mehr. Eine Liste und Spardose befinden sich bei den Infotafeln im Gottesdienstsaal.

Mehr Infos zur Aktion "Pakete zum Leben" gibt es hier ...

Kontakt: Robert Riegel

DANKE DANKE DANKE

147 Pakete und 55 Euro als Transportkostenzuschuß konnten im Dezember 2016 an die Auslandshilfe übergeben werden.
Die "Füchse" haben davon 45 Pakete gepackt, die durch Spenden finanziert wurden.