Gottesdienst, Sonntag 10.30 Uhr

Unsere Gottesdienste am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr werden von verschiedenen Mitarbeitern abwechslungsreich, kreativ und modern gestaltet. Wir wollen miteinander Gott feiern mit Liedern, Gebeten und im Hören auf sein Wort. Dabei sollen die Gottesdienste zur gemeinsamen Begegnung mit Gott führen, Tankstellen der Hoffnung und Oasen der Erfrischung und Ermutigung sein.

Bei einer Tasse Kaffee oder Tee nach dem Gottesdienst möchten wir gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen. Hier bietet sich eine gute Möglichkeit, einander näher kennen zu lernen.

Damit sich auch die kleinen Besucher unserer Gemeinde wohlfühlen, feiern wir parallel zum Hauptgottesdienst den Kindergottesdienst "Arche WiWa" in verschiedenen Altersstufen.