AKTUELLER HINWEIS

Das FOYER startet wieder im neuen Jahr. Termine werden dann rechtzeitig bekanntgegeben.

Foyer

Wir laden zweiwöchentlich zu einer Veranstaltung in unser Gemeindezentrum ein, die wie ein Foyer in einem Gebäude funktionieren soll: Hier kannst du einfach mal reinschauen, dich umschauen, Menschen treffen und dich orientieren, zum Beispiel auch darüber, wie wir mit der Bibel umgehen.

Wir versprechen informelle Treffen, bei denen engagiert die Bibeltexte oder Themen bearbeitet werden, auf die sich die Menschen im Foyer geeinigt haben.

Gelegentlich werden besondere Schwerpunkte gesetzt und auch Menschen aus den Hauskreisen der Gemeinde ins Foyer eingeladen.

Du bist herzlich willkommen an jedem Mittwoch einer geraden Kalenderwoche um 20:00 Uhr im FeG-Gemeindezentrum, Bunsenstr. 1, in Walldorf.

Ansprechpartner ist Pastor Michael Schalles.

Flyer zum Herunterladen.